798. Счастливые люди

В мире нету счастливей людей,
Тех, кто живёт с Иисусом теперь.
Тех, кто Христу сердца дверь отворил,
Тех, кого Бог Своей кровью омыл.

Только в Господе можно понять,
Как прекрасна Его благодать.
Как прекрасно творенье земли,
И как всё чудно Бог сотворил!

Без Христа нам никак не понять.
Как спастись,как Отца нам узнать?
Сам Спаситель пришёл для людей,
Чтоб не видели больше скорбей.

Чтоб могли люди счастливо жить.
Он пришёл для людей послужить.
Исцелял, пробуждал, освящал,
И Отца людям всем показал.

Рассказал об Отцовской любви,
Что Он хочет людей всех спасти,
Сына на землю по плану послал,
Чтобы людей Иисус оправдал.

Тот, кто  поверил, Иисуса принял,
Тот пробудился,воскрес и восстал.
Через Иисуса священную кровь
Весь пробуждается к жизни народ.

Люди, послушайте Божий призыв.
Он для людей постоянно звучит.
И на других ты, мой друг, не смотри.
Ведь они сами блуждают в ночи.

Ты поспеши, можно и опоздать.
Бог не хочет тебя потерять.
Он не желает,чтоб грешник погиб.
А чтобы к вере душой ты проник!!!
          Аминь.


Рецензии
к Богу Спешим!

Эжен Духовиков   27.03.2021 19:52     Заявить о нарушении