796. Солнышко ласкает

Солнышко ласкает лучиком тепла.
Душу согревая, радует сердца.
Под лучами солнца хорошо лежать.
И за муравьями тихо наблюдать.

Божию коровку в небо запустить,
И по-детски громко стишок проговорить.
Свету все мы рады,особенно теплу.
За это благодарность лишь Богу одному.

За солнце,радость, счастье,за верную любовь,
За то,что согреваешь, ласкаешь ветерком.
Заботою Своею Ты окружил всех нас.
Хочешь,чтоб всё сияло и радовало глаз.

Чтоб жизнь была прекрасной и радостью для нас.
Всё будет как сказал Ты,Ты не оставишь нас.
Кто соблюдает Слово, от зла себя храня,
Тот будет жить во свете и жизнь будет чиста.

Тот будет наслаждаться Божественным теплом.
Жизнь будет так прекрасна со Спасителем Христом.
В небесной синей дали всех ждёт Отец Благой.
Он город приготовил небесный неземной!!!
       Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии