Удачка

Мне на удочку Удачка
Клюнула вчера:
Прошлогодняя заначка
Выплыла. Ура!
Я иду с довольным видом
В лавку за углом.
Всю мою наличность выдам
На борьбу со Злом.
Пусть узнает Змiй проклятый —
Дам я в пасть ему!
Не уйдёт Он от расплаты,
Судя по всему.
Закурю, достав из пачки,
Сигаретку я.
Да, и вам такой Удачки,
Милые друзья!


Рецензии