Я улыбаюсь новому рассвету

Я улыбаюсь новому рассвету
И фото, что с тобою, на стене.
Я буду ждать с надеждою ответы
Которые готовит небо мне.
Благодарю всевышнего за чувство,
Что поселилось у меня внутри.
Какое же великое искусство,
Дарить очарование любви.
Пусть не случилось выйти на прямую,
Зигзагами до цели доведёт.
И в виртуальных снах одну родную
Поэт в своих мирах всегда найдёт.
Я улыбаюсь новому рассвету,
Закату, дню и ночи напролёт.
В душе своей я получил ответы
И пусть весь мир сегодня подождёт!!!


Рецензии