я продавец прошлогоднего снега

я продавец
прошлогоднего снега
самого лучшего
в нашем краю
всю зиму он падал
с хрустального неба
я собирал
а теперь продаю
я ничего не могу
больше делать
только продажа
и только снегов
недорогих
удивительно белых
к нам залетевших
с нездешних миров.

                5.06.19г.


Рецензии