Я хочу стать небесной звездой

Я хочу стать небесной звездой,
Чтоб сквозь шторы к тебе пробираться
И, любуясь твоей красотой,
Прикоснуться лучом постараться.

Провести им по милым губам,
Ощущая их сладость и жажду.
Всё, что хочешь, за это отдам,
Чтоб познать это счастье однажды!

Я хочу быть небесной звездой,
Чтобы в августе стать персеидом
И загаданной светлой мечтой
Погасить в твоём сердце обиды.

Я хочу стать небесной звездой,
Самой яркой и видной в ненастье,
И, любуясь твоей красотой,
Познавать вновь в любви своё счастье.


Рецензии
Классно...!!! Удачи Вам, Владимир...!!!

Светлана Красильникова   27.03.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!)

Владимир Смирнов 59   27.03.2021 12:09   Заявить о нарушении