В теплице роза зацвела

После всех невзгод в природе
В тепличке роза зацвела.
По чужим дворам поэт не бродит,
Своя усадьба, улей и пчела.

После дорог на север дальний,
Пригрел семейный уголок…
Живем без бед и без страданий.
В теплице ждет еще цветок.



                25 марта 2021 года


Рецензии