Солнце пыжится серость пробить...

Солнце пыжится серость пробить,
Небо плотно затянуто дымкой.
Жаждет ласку на землю разлить,
Оставаясь для нас невидимкой.

Растворяет небесную хмарь,
Незаметно пронзая лучами.
Ну же, с силой Вселенскою жарь,
Надоело коптить нам свечами.

Растопи зимней стужи полон,
Снег и лёд заковали живое.
Знай, весной каждый в женщин влюблён,
Ведь не даром коты в марте воют...


Рецензии