Я иду, улыбаясь солнцу...

Солнце ласково греет меня.
Пахнет радостью и победой.
Пусть сейчас не хватает тебя.
Не сломают меня эти беды.

Я люблю тебя - это счастье.
Это значит - умею любить.
Я одену красивое платье.
Только радостно буду жить.

Я иду, улыбаясь солнцу,
Открывая весне объятия.
А весна поёт своё соло,
Унывать  - не моё занятие

И тебе я желаю лишь радости.
Будь всегда ты в ладу с собой
Люди счастливы даже в малости,
Мы ещё не простились с тобой.

Улыбается нежно небо,
Очень любит меня весна.
Всё плохое - такая небыль,
Как и то, что тебе не нужна.

Вспоминать меня будешь часто,
На земле не много, кто любит.
Улыбайся весне почаще,
Пусть она за меня приголубит.


Рецензии