Сила света открывает

    Валентине Лисице

Сила света открывает
Новые пути.
Композитор вызволяет
Из большой беды

Мир земной, погрязший в страхе,
Прахе, зле и лжи.
Если нить обрежут пряхи,
Что, кроме души

Здесь останется? Не знаем
Мы того, что есть.
То рыдаем, то теряем
Радостную весть...

25 марта 2021г.


Рецензии