Пришла Весна!

В шестьдесят девятый раз
Пришла ко мне весна!
На солнце слЕзы вдруг из глаз,
А в душе уж цветЕт Весна!

Снег не торопится уйти,
А зима уж не вернЕтся -нет,
Уже не сможет занести
Метелью свой прощальный след.

А птицы с четырЕх утра
Заводят песен хоровод:
"Весна пришла-ура,ура!"
Известно-рад и весь народ!


      25.03.2021.


Рецензии