Жребия грошик

По горло сыта, но по-прежнему голод сосущий
Терзает жестоко и спазмами сводит нутро.
И что мне с того, что дорогу осилит идущий,
Коль ноги не ходят. Момент безвозвратно упущен
И жребия грошик не хочет вставать на ребро.

Я грош этот медный без всякого толка бросаю:
Орёл или решка - не важно. Здесь выбор иной.
Всего на мгновение в воздухе грош зависает
И падает наземь. Тут физика, в общем, простая,
И, в общем, банально то, что происходит со мной.

25.03.21


Рецензии