Не торопится зима уходить с Урала

Не торопится зима уходить с Урала.
Беспросветная пурга дороги забросала.
Снег и ветер, как до слёз, что буксуют авто.
В марте месяце мороз - вчера, сегодня, завтра.
Ерепенится зима характер не скрывая,
А несмелая весна терпеньем удивляет.
Злится зимушка - зима в весеннем марте года.
Будоражит наш Урал зимняя погода.


Рецензии