Троица

 

Боже, какие красивые лица
Мне льются в потоке навстречу.
Как будто осенние листья
По быстро струящейся речке.

И отблеск луча золотого
Из лиц превращает их в лики…
И малого сделав великим –
Достойным быть кисти Рублёва.

                17.06.19г


Рецензии