Прости меня

Прости меня. И я прощу... себя.
Виновную одним своим рожденьем.
Виновную, как тот распятый гений -
За просто жизнь, за всё, за всех... за вся.

Прощу себя за нелюбовь к себе.
Любви такой не понимала вовсе!
Весну любила. Не любила осень.
Надежду - в мае. Серость - в ноябре.

Прости меня. И я себя прощу.
За нелюбовь. За безответность чувствам.
Я там, где в сердце безнадежно пусто,
Любовь искала... Больше не ищу.

25.03.2021


Рецензии