По воле божьей

По воле божьей, в непогоду,
Все также крутится земля,
И пусть меняется природа,
Но сердце светится любя.

Бушуют страсти, ураганы,
И за окном нет солнца дня,
Но нет барьеров и преграды,
И мысли радуют меня.

По воле божьей, ветер в поле,
Уносит страх, что мною зрим,
И аромат весны в пригорье,
Заполнит запахом твоим.

Наполнит лёгкие прохладой,
И свежий вдох, улыбка дня,
Жить может даже в непогоду,
Когда душа с тобой, и я!


Рецензии