именно так

И лето на носу, и счастье возможно.
Радуйся утру (это ж не сложно)!
Радуйся дню с миллионом хлопОт,
Покуда грустишь - жизнь то идёт..
Песчинка к песчинке в песочных часах
Сеется и исчезает в прах..
Перевернуть часы те мы не властны,
Поэтому - ни минуты напрасной..
Люби и гори, искрись, расцветай..
От скуки, хандры далеко убегай!
Прискоком, припрыжкой, галопом иль вальсом,
Но только унынию не поддавайся!
И жизнь хороша! И жить хорошо!
Когда отпускаешь все, что прошло..
Когда улыбаешься лучикам первым,
Когда наполняешь любовью и верой
Сердце до самого края и выше..
Счастье тогда оживает и дышит,
Крепнет, и расправляет плечи,
Радостно жить - поверьте мне, легче!
Так убеждай себя именно так:
Все неприятности - сущий пустяк!
Переживаемы иль посылаемы!
Жить хорошо с утра начинаем мы!
Неколебимы всякими-разными!
И счастье есть, и на носу лето красное!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии