Чем то мне линия мировая

Чем то мне линия мировая
Напоминает маршрут трамвая
А там конечная-бесконечная
Она и вечная и конечная

Сквозь снегопады с дождями ливнями
Уходит вдаль мировая линия
На этой линии всех событий
Я совершил миллион открытий

Там где прибытие и отбытие
Тебя открытие- сверхсобытие
И тем ни менее онемение
Недоумение и сомнение

Уже ни рельс ни того трамвая
Но только линия мировая


Рецензии