Обещаю светлое прошлое!..

Я обещаю – «светлое прошлое»!..
Помнить ты будешь – нежность мою,
Жизнь очень яркую, чуточку пошлую,
Молодость, что не увянет, свою!..

Сладкие ты не забудешь минуты –
Как целовал я ладони твои…
Что, разрывая одежды как путы,
Ночь рассыпал поцелуи любви!..

И вспоминая о прошлом, не сможешь
Беды найти, причинённые мной!..
Если сейчас ладонь ты положишь
В руку мою… что тяну за тобой!..


Рецензии