Восхождение

Горы
Их пики на солнце блестят,
Гордо
Орлы в вышине парят.

Люди
Идут в сцепке прямо и строго,
Будет
Трудна их наверх дорога.

Сходят
Стремительно вниз лавины,
Ходят
Они чтоб достичь вершины.

Крепко
В душе поселились горы,
Сцепка
Их не разорвётся скоро.

Метры
Остались им до вершины,
Ветры
Сроднились с ними отныне.

Тяжко
Даётся им восхождение,
С фляжки
Глоток воды с упоением.

Жажду
К горам им не утаить,
Каждый
Готов их все покорить.


   25.03.2021.


Рецензии