Краснослов

По еврейскому фольклору


- Абрам, по виду мне видать
и днём и ночью,
Шо таки хочешь всё ж сказать,
Что жизнь я порчу!

- Живём с тобою двадцать лет,
таки не знаешь -
Не портишь, Сарочка, нет, нет,
А… удобряешь!


Рецензии