Я еду от тебя к себе

От точки ты до точки я
одна железная дорога,
я еду в дальние края -
пропащей, горестной и гордой.

Стучат колёса в голове,
Летит-летит мой скорый поезд,
и кажется: не жизнь, а две
проехала с тех пор, как боли

утихли, и мой след простыл,
как поняла, стерев обиды,
что нам с тобой не по пути -
из встречных поездов мы видно.

Казалось, что забыть теперь
легко, и никакой тревоги -
я еду от тебя к себе,
но не кончается дорога.





(блиц - Голоса)


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Катюша. Хоть и о грустном, но так легко читается. Удачи тебе. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   25.03.2021 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Рада тебе!

Екатерина Падукова   25.03.2021 20:03   Заявить о нарушении