Пред Тобой главу свою склоняю

Пред Тобой главу свою склоняю
И за всё Христа благодарю!
На Голгофский крест душой взираю,
Божью милость вижу наяву.

Ты за нас стал Жертвой добровольной
Кровь стекала с рук Твоих и ног…
Все грехи распяты… мы свободны,
Пред Тобой в смирении, наш Бог.

На колени встанем пред Иисусом,
Преклоним в молении сердца,
Уповать на Господа да будем,
Слушать слово каждое Христа!

Весть Благую детям Он оставил
Чтоб вникали в Истину Небес,
И Животворящий хлеб вкушали,
Познавая узкий путь в Рассвет!

Там, где нет ни нищих, ни богатых,
Там пред Богом дети все равны!
Там Мир чистых Духом, свят и сладок, -
Пребывают в Божеской Любви!

Все Твои страданья не забудем,
До сих пор Святая Кровь течет…
За всех тех, кто Господа не любит
И греховной жизнью живет.

Благодати время сократилось,
Жизнь земная кончится для нас.
Всяк душа, услышь глас: совершилось!
И покайся Господу сейчас…


 Наталья Близнецова


будем Господу служить,
и за Подвиг сердцем чтить!
любит нас Господь Благой,
в Небеса ведёт домой!


Рецензии
смиренно на коленях
Бога я молю
чтобы во Вселенной
хранил он планету
планету землю

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.11.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   05.11.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.