В графе пустующей

Возможно я как в ванне нутрия
Или морских тюленей лежбище
Из эмиграций только внутренняя
Мое надежное убежище

Конечно всякая прострация
Готовит нам недоумение
Не эмиграция а грация
Просвет и даже просветление

Возможно вы меня забудете
А может навсегда запомните
В графе пустующей полюбите
И всю графу собой заполнитеее


Рецензии