Причина отставания России в некоторых технологиях

  Чем сей профессор знаменит?               
  Он что-то крупное открыл,               
  вошёл в ряд мировых светил?               
  Нет, он большой антисемит!               
  Крестьянский сын, здесь нет вопросов,               
  но он совсем не Ломоносов.               
  И этот славный мужичок               
  ни то ни сё - середнячок.               
  А кто виновен в том - злодеи               
  и чужаки, жиды-евреи.               
  Все наши почести, награды               
  себе забрали эти гады!               
  Нельзя их Зло и дальше множить,               
  всех надо как-то уничтожить!               
  "Научную" создал он базу,               
  чтоб истреблять сию заразу.               
  Вошёл профессор наш в астрал,               
  был в том большой оригинал.               
  Славяне с ангелами схожи,               
  в них дух имеется лишь Божий.               
  Из праха созданы евреи,               
  они все Сатаны лакеи.               
  Бред этот очень пригодится,               
  когда нацизм вновь возродится.               
  Ну что, друзья-профессора,               
  не будем вам кричать ура,               
  замолвить тёплое словечко -               
  за вас идёт мозгов утечка.               
  Вы нанесли вреда и столько               
  из-за своих амбиций только!


Рецензии
Щас и Ильюху туда встАвлю в запАДные
штатобЄ$$о-евромарАzzмо-тєхно-ЛОХії...................*
http://stihi.ru/2021/08/09/8306

Серж Фико   22.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
С чем сравню Израиль я сегодня!!! - сатирические стихи, 18.11.2021 11:11

Серж Фико   18.11.2021 16:54   Заявить о нарушении