Участь сосулек

Гроздья сосулек весеннее солнце
Тронуло лучиком , нежно смеётся
И , проникая в сосулек прозрачность ,
В их "ледяном обаянии" - скачет .
Тут возгордились сосульки  сияя ,
Их красоту теперь всюду узнАют .
Ах , если б знали они , красотульки ,
Что вот чуть-чуть и отчаянно - бУлькнут
В землю весеннюю , слёзно стекАя .
Участь сосулек весною - такая .


Рецензии