Я не успел тебе сказать

Я не успел тебе сказать,
О моих чувствах и желаниях,
Ах, если б знать, мне, если б знать,
Сейчас не бился б в покаяниях.

И, может, ты была б со мной,
Улыбку мне дарив исправно,
Но ты осталась за чертой,
Куда шагнула ты недавно.

О многом я хочу сказать,
Теперь стена мой собеседник,
Вчера, увы, не мог я знать,
Что грешник сам и проповедник.

Сегодня я совсем другой,
Живу спокойной, тихой жизнью,
А я хотел прожить с тобой,
Остаток жизни бескорыстно.

Я так хотел тебе сказать,
О чём сказать не смог при жизни,
Ах, если б знать, мне, если б знать,
Что время к нам небескорытно.


Рецензии