Призывникам

Уходит в армию братан,
Ликует справедливость.
Уже нельзя нажать стоп-кран,
В моей душе паршивость.

Уже нельзя сказать постой,
Побудь ещё немного.
Он скоро смело вступит в строй,
Пойдет своей дорогой.

Он будет сапоги топтать,
За свою честь и доблесть.
Мы будем дома его ждать,
И это безысходность.

Два года быстро пролетят,
И мы их не заметим.
А письма стопкой лягут в ряд,
И мы гордимся этим.

Вернётся он совсем другим,
Уже большим и сильным.
В душе оставшись лишь таким,
Для нас для всех любимым.

Июнь 2005 г.


Рецензии