Без суда и следствия

До тебя сто шагов по вселенной
Или это лишь кажется мне
Киноплёнкой во сне откровенной
Ты мелькаешь в моей голове
Потерялся во времени где - то
Между светом я и темнотой
Может это чужая планета
А ты ждёшь на планете другой???

Вновь снега заметают дороги
Белой вьюгой сбивая с пути
И давно отвернулись все Боги
Только я продолжаю идти
Мне тепло твоё солнца дороже
Запахну я пальто поплотней
Твоя нежность ветрами под кожей
Согревает среди миражей

Припев:

Без суда и следствия
Я к тебе приговорён
Сердце терпит бедствие
Попадая в дикий шторм
Без суда и следствия
Погасила все огни
И нет равновесия
В небе на весах любви...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии