Две строчки очень коротко. 20. сатира

ПОЙМИ СУТЬ О ЧЁМ НАПИСАНО,И ДАЙ ОТВЕТ.
ПОТОМ ОТВЕТЬ БЕЗ ХАМСТВА,МОЙ СОВЕТ...

НЕ  ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОСКОРБЛЯЙ.
СЕБЯ ОПОЗОРИШЬ,ТЫ ЭТО ЗНАЙ!!!!

КОГДА ОБСУЖДАЮТ ВОПРОС ЛЮБОЙ,
НЕ ПРИМЕНЯЙ ПОШЛОСТЬ,ПОСТУПОК ЗЛОЙ...

ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ЖЕЛАЮТ ОСКОРБЛЯТЬ.
УМА У НИХ НЕТ,ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ...

ВАС ОСКОРБЛЯЮТ,ДАРЯТ ПОШЛОСТЬ.
ОТВЕТИШЬ ТЫ ТЕМ ЖЕ,ЭТО ОПЛОШНОСТЬ...

ПОРА ВСЕМ ПОУМНЕТЬ...


Рецензии