Пуговица

Ещё держусь. На ниточке.
Чуть – чуть, и оборвусь.
Пролазя, ежедневно, в дырочку,
Вернуться?... не берусь.

Пришили, как-то, «намертво»,
Забила жизнь ключом…
Но пишет, кто-то, правила –
Кто первый, кто потом.

Быть может, всё вернётся –
Найдут, пришьют назад.
Другим, страдать придётся,
Попавшим, в этот ряд.


Рецензии