Я рос, как сорная трава...

 Я рос как сорная трава
 А вот глядите - не засох!
 Хотя болела голова
 От огорчений и тревог.

 Без добрых слов и мудрых книг
 Я падал сам и сам вставал
 И ошибаться сам привык
 И сам ошибки исправлял.

 Пусть те,кому всегда везло
 Вопят,что нам не по пути
 Хотя бы всем чертям назло
 Куда-то должен я дойти?

 Март 2021.


Рецензии