Злата

Золотою россыпью душа!
Говоришь ты  не  спеша.
Модная! Со вкусом у тебя
В порядке!
Вольная! К правде тянешься
Ты без оглядки.

Злата!    Не    хвастлива,
Не   тщеславна.
А   умна  и  своенравна!
Золотая девочка, моя!
Охраняю я тебя, любя!

Континенты, страны, океаны и моря
Вдохновляют, восхищают,
Удивляют пусть тебя!

Расцветай цветок мой дорогой!
Ведь тебе шестнадцать лет!
Пусть сверкает нитью золотой Жизнь твоя!
Из бесчисленных побед!


Рецензии
Арина, прекрасный творческий подарок для Златы! Счастья ей и светлой жизненной дороги!

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.03.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда! С благодарностью!

Арина Аркадьева   27.03.2021 16:47   Заявить о нарушении