Красиво говорить...

Красиво говорить не каждый может!
Всплывёт обман в твоих словах...
А кроме Бога,кто поможет?
Руками не поймаешь утку в небесах...

Красиво говоришь-так делай!
Зачем красивый твой обман?
Из кубка ложь свою отведай,
Не нагоняй туман в карман...

А врать,мы с детства привыкаем,
Легко же правду обмануть...
И Богу говорим:-,,Мы почему страдаем?!''
ЖЕЛАЕМ многое,года вернуть...

Нам женщины твердят:-,,Ушами любим!''
Но почему ни сердцем,ни душой?!
А где-то правду вновь осудим,
С больною головою и дурной...

Нам говорить не запрещают
За правду,могут и убить...
А смертные:-богами себя считают!
Болеют много и не умеют жить...

    ***
Красиво жить,не запретить!
А сможешь ты,счастливо жить?
Лёгкого пути ты не найдёшь
И сколько в жизни проживёшь?!


Рецензии