люди приходят и уходят

Люди приходят и уходят,
Бросая пепел меж ресниц.
Наверно все же не подходят...
Не нужно нам чужих страниц.

Люди уходят и приходят,
Как в море бродят корабли.
Наш ангел их от нас отводит:      
О, там маяк, смотри в дали!

Люди приходят и уходят,
И в этом чьей-то точно нет вины.
Спасибо ангелам, отводят.
Эмоциями часто мы пьяны.

Люди к нам часто не подходят.
Как пазлы просто не сложить.
Спасибо, вовремя уходят.
И правда, всем так легче жить.


Рецензии