Хреново

Нежно горчица дёргала глазки,
Тонкость остроты, носы щекотал.
Ну почему не везло ей с окраской,
И аромат, не всегда, вдохновлял?

Хрен был чертовски активен, в приправах.
Вплоть до мозгов пробирал.
Весь в белом, в классических нравах…
Во что только не попадал.

До слёз доводил, искушением, блюда,
Влюбляя, их вкусы, в себя.
Страдала горчица, в сторонке, ревнуя,
До чиха, в носах, доводя.


Рецензии