Я промолчу

Я промолчу,
   все скажут за меня мои стихи.
Я не хочу
   под дверью ждать знакомые шаги
Твоих сапог,
   шуршанье куртки, бряцанье замка...
По телу ток,
   когда коснётся плеч твоя рука.

Я промолчу,
   хочу забыть обидные слова.
Опять лечу
   прям в пропасть, сердца рвётся тетива.
Не надо лжи!
   Любви былой лишь тлеет огонёк.
Все - миражи.
   Счастливой сделать ты меня не смог.

Пусть не до сна,
   воспоминанья кружат надо мной.
Бокал вина,
   рыдает дождь за окнами шальной.
Кричать хочу:
   "Вернись, я все прощу тебе, молю!"
Но промолчу...
   Лишь строчки крикнут: "Я тебя люблю!"

24 марта 2021


Рецензии