Шелленберг

Да я не – Лемберг,
Моя фамилия на – ов,
А вы? Как Шелленеберг,
Спас геймера. О–О оф.
Бубенчик на горе.
А, вы, спасти кого-то можете?
Карьеры роете, рады?
И все замученные – ожили.
Иврейхе – рады.
Ну как вы, с сука, множитесь?


Рецензии