Только вперёд. Подражание

Еду, еду я по свету
И по небушку лечу.
Мокрой осенью и летом
Жизнь свою я тороплю.

А зачем.-взывает совесть,-
Тебе эта чехарда?
Я пером престарым повесть
Пишу кровью про себя.

В ней я главный, горемыка
И удачлив и ленив.
Я не нужен, я пустышка,
Высох в страсти среди див.

Я давно собрал всю гадость-
Ною, ною без конца.
Потерял я в жизни радость,
Что была у молодца.

Но я еду всё ж по свету
И везде я покажу
Страсть прелесть да и верность,
Что любимой берегу...


Рецензии