Всему виной

Всегда всему виной вино.
Вечерней встрече всем обязан.
Возьми и выпрыгни в окно
Если с тобой никто не связан.

Всегда всему виной огни,
Что с неба светят нам ночами,
И остаются за плечами,
И грустно тают до зари.

Всегда всему виной любовь-
Её отсутствие и данность.
И эту боль, и эту странность
Ты впитываешь вновь и вновь.

Всегда всему виной печаль,
Что тащит нас к чужим и грубым.
И кто-то шепчет в мои губы
И кутает мне плечи в шаль.

Всегда всему виной вина-
О чувство без конца и края.
Любовью звёздной не пьяна
Печали вечность отдавая.

1.20
25.03.21


Рецензии