Интересная штука

Жизнь, вообще – интересная штука,
Если только ты радости ждёшь.
Если смерти – смертельная мука.
Так подумай, зачем ты живёшь?

Каждый день приближаешься к Богу
Или роешь могилу себе?
Но идущий осилит дорогу,
Пусть придут перемены в судьбе.

Ты – алмаз! И встаёшь спозаранку,
Чтобы новые грани найти,
А Творец производит огранку
И меняет тебя на пути!

Ты способен на многие вещи!
Ты свободен, не связан ничем.
И не время ранения лечит,
А возможность отречься от схем!

О, какая прекрасная штука –
Путешествие жизни твоей!
Не додумалась наша наука
О незыблемом творчестве в ней!

А неплохо – расширить пространство,
Пусть помогут друзья, Интернет
И стремленье души с постоянством
Открывать в жизни новый сюжет!


Рецензии