Направь мою душу по верным стопам

https://www.youtube.com/watch?v=NTN05M9WY8Y
Направь мою душу по верным стопам,
Чтоб мягок был шаг
И снег чтобы белый меня осыпал,
И не было боли в сердце моём...
А только лишь в небе неслись облака,
И было легко в душе у меня...

Чтоб я не обидел ту, что Ты дал!
И чтоб я не злился и чтоб не страдал!
А только чтоб в небе неслись облака...
И губы любимой я целовал...
Направь мою душу по верным стопам...



Пройдут наши дни, остынут года,
И каждого ждёт иная судьба...
И вынесет нас жизни река
Туда, где нежданные спят берега
Средь спящего леса и умерших трав...

И будешь себя ты потом вспоминать,
И то, как о ней было чудно мечтать,
И то, как неслись в вышине облака,
И то, как просил дороги стопам...
И то, как любовь в твою жизнь ворвалась!..


Рецензии