Сюда приходит каждый день земное счастье

Сюда приходит каждый день земное счастье

Проталинок в начале марта единицы,
в горах под снегом прорастало быстро семя;
остатки прошлого лишь тешили амбиции,
тянулись караваны,... птиц молодое племя...

Чуть беспокойно, в глазах у многих покаяние,
а в оживающем саду моём сплошная доброта;
и на пригорке,...  и вижу, идеально мироздание,
установил запреты вирус,  живёт мечта...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.