418. И опять возвращается...

Я не год и не два, и не три уж
Тоскую по сыну.
Да вот горя сол;ного волны
Вс; плещут во мне.

С этим привкусом боли, тоски
Этот мир я покину,
А пока - не живу, но тащусь...
По ступеням....  К тебе.

Да, я сл;з пролила...
И к тебе исходила дорожки...
К колыбели твоей,
Где теперь ты, наверное, спишь.

На березах,  уж скоро появятся
Листья, сер;жки...
Это снова  -  весна без тебя...
Но ты где-то паришь.

И я верю, что видишь вс; то,
Что уже так знакомо:
Дорогие, родные  и близкие
Видишь места,

Ведь душа же скучает
По маме своей и по дому.
И опять возвращается каждому
В память  -  весна.

25.03.2021(418)


Рецензии