Наших свеч огоньки

Сладкий дым табака , ароматные свечи ,
Романтичной "Элегии" звуки живые ...
Шоколадом в руке растекается вечер ,
Проникая в сердца благодатной стихией .

Диалог наш без слов , без "цветных откровений" ,
Нежным , лёгким касанием - сказано много .
В нём нетленная новь всех Великих Творений ,
Уязвимая искорка счастья земного .

Мягко "шепчет" вино белоснежною пеной ,
В благородном напитке - лета дни золотые .
Ночь глядит к нам в окно - глубиной сокровенной ,
С поволокою звёздной - глаза голубые .

Мы с тобой далеки от пустых обещаний ,
От банальностей "вкратце" , от "кукольных рвений" ...
Наших свеч огоньки , на хрустальные грани -
Сходят в медленном танце живых отражений .


Рецензии