Просто

Вроде ничего и не стряслось,
Вроде ничего и не случилось.
Просто где-то, что-то порвалось,
Просто где-то, что-то надломилось.
Просто видимо иссяк запал.
Не было истерик и скандалов.
Просто я скорей всего устал,
Да и ты наверное устала.
Разошлись, как в море корабли,
Развелись, как часовые стрелки.
Просто "Рубикон" свой перешли
Напоследок не разбив тарелки.
Просто я ушел не хлопнув дверью,
Ты мне молча посмотрела в спину.
Невозможно просто жить постелью,
Просто нужно видеть середину.
Невозможно жить без общей цели
И без перспективы отношений роста.
Просто пролетают дни - недели,
Жизни проживаем просто.
/Н. И. Лемякин/


Рецензии