Лиственница

Перейду границу,-
Рубеж времён.
Осилю быт с талицей,
Будто в жизнь влюблён.

Вижу высится с иголками живица,
Вижу, что она не молода.
Ей удаётся-корнями, из земли напиться,
Для неё лежит стерня.

Кто-то ходит в храмы,
Кто-то и к святой горе.
Есть в Тибете ламы,
Пусть и не понятные они-мне.

Деревья есть в каждом крае,
Им не чужд и пустыни быт.
Лишь не многие знали,
Чистотой дерева-каждый, может быть сыт.

Чист простой душою,
Чист энергии рекой.
Нам Природа-не будет чужою,
С городом, у нас лишь бой!


Рецензии