День рождения сына

Ты родился!
Стали ярче звезды,
Выглянула млечная луна.
На часах 2.10, спать охота.
На руках Максимка у меня!
Мокрый, волосатый, будто птенчик.
Вскрикнул громко, ручкой шевеля.
Я тогда познала смысл жизни.
Материнство - главная стезя.


Рецензии