Маяк

https://www.youtube.com/watch?v=USC-Kzd6TOA
За волнами шумными, волнами чёрными -
Маяк на горе в небе ночном…
Светит в ночи белый огонь,
Стелет пески чёрной волной.

Каждый, кто водит судно в ночи,
Видит как ярко небо горит,
Видит за болью радости слёзы,
Видит за скорбью новые зори.

Видит, как светит сумрак пронзив,
Цепь фонарей, дающая жизнь,
Как отступает чёрный туман,
Как по пустыне идёт караван…

За волнами шумными сумрак пронзив,
В бурях горит новая жизнь.
Только ты смелость в сердце держи,
Только предать надежду страшись,
Только себя не думай предать,
Путь свой держи на белый маяк…


Рецензии