Птички счастья

А ко мне прилетели птицы,
Это значит поёт душа!
Это значит готова с ручьями
Голосить и журчать чтоб слышно.
Доверять свои локоны  ветру,
И по тропам ходить
неспеша,
Замечать каждый жест природы,
Мы с ней сестры родные. Так вышло...
Эти птички они как ноты,
На высоких весне подпевают,
Гнезда вьют у цветочков нежных,
И с заботой глядят мне в глаза.
У меня столько мыслей чистых,
Их догнать даже не успеваю,
Но зато этим птичкам счастья
Успеваю пшено я бросать!


Рецензии